Sering Tukeran Kaos, Ini Koleksi Jersey Bola Punya Messi

Sering Tukeran Kaos, Ini Koleksi Jersey Bola Punya Messi

16May
INTERSPORT.ID ON 16 May 2017
INTERSPORT.ID ON 16 May 2017

Hari gini siapa sih yang nggak tahu sama yang namanya Lionel Messi? “El Messiah”, begitu biasa ia dijuluki, bisa dibilang salah satu pesepakbola terbaik di dunia saat ini bersanding dengan Cristiano Ronaldo. Gelontoran gol demi gol yang ia hasilkan, bikin lemarinya penuh sama berbagai piala.

Sampai saat ini, senggaknya ia udah berhasil memenangkan delapan gelar La Liga, empat Copa Del Rey, empat piala Liga Champions, dan tiga trofi Fifa Club World Cup. Nggak cuma bersama tim, ia pun banyak menerima penghargaan individual, yang paling terkenal pastinya lima Ballon d’Or alias predikat sebagai pesepakbola terbaik di dunia.

Saking hebatnya pemain bertubuh mungil ini, Messi selalu jadi incaran para pemain lawan buat tukeran kaos di akhir pertandingan. Alhasil, koleksi jersey bolanya pun numpuk di rumah. Bahkan, ia sampai menyediakan ruangan khusus buat memajang koleksi jersey-nya itu.

Sumber

Dari sekian banyak kaos yang ia punya, ada jersey milik para pesepakbola hebat lainnya; sebut aja rekan senegara Messi yaitu Di Maria, Aguero, dan Lavezzi; kaos bek Bayern Munich yaitu Lahm, sampai legenda sepakbola macam Henry, Deco, dan Nedved juga jadi koleksi Messi.

Dari kaos-kaos bola koleksi Messi, kaos mana nih yang paling pengen lo punya juga?

SAMPAIKAN KOMENTAR
OPEN