Tempat Hangout Sekaligus Sarana Memacu Adrenalin Yang Wajib Dikunjungi Bro!
07
Apr
0 Comment Share Likes 244 View

Bingung weekend ini mau kemana? Belum punya tujuan? Bagi kalian para pria yang memiliki selera akan olahraga ekstrim dan penyuka tantangan, ini tempat yang cocok bro! BSD Extrem park. Dari namanya saja udah serem yaa bro?

Dimana ini merupakan sebuah tempat yang cocok buat hangout buat para penyuka tantangan dan ingin menguji adrenalin dengan berbagai macam fasilitas olahraga ekstrim yang terintegrasi di satu lokasi. Tepatnyua berada di Jalan Damai Foresta, Desa Sampora, BSD City, Banten. BSD Xtreme Park memiliki luas lahan lebih dari 5 hektar, yang didedikasikan untuk orang-orang yang menyukai tantangan dan ingin memacu adrenalin, seperti Rock and Rope, Paintball, Go Kart, Bike Park, dan Skate Park.

Kelima area permainan BSD Extreme Park memiliki keunikan dan arena masing-masing yang dikelola oleh para profesional di bidangnya. Soal keamanan permainan, Anda tak perlu khawatir. Peralatan, sistem keamanan bertaraf internasional, dan para profesional di bidang extreme sport siap mengawasi dan membimbing pengunjung untuk memaksimalkan pengalaman bermain yang nyaman dan aman. Jadi engga perlu khawatir bro! Selama mengikuti aturan yang berlaku yaa jangan lupa.

Bike Park

Arena ini dapat bermanfaat untuk membakar lemak dan memperkuat otot, serta meningkatkan stamina dan kekebalan tubuh Anda. Selain itu, juga cocok untuk kesehatan , sepeti mencegah potensi penyakit jantung dan meningkatkan metabolisme tubuh.

Go Kart

Buat para pria pecinta balap,  pastinya arena ini sangat cocok untuk Anda melakukan latihan sebelum balapan. Selain itu, arena ini juga bermanfaat untuk meningkatkan refleks tubuh terutama tangan dan kaki dalam mengendalikan Go Kart.

Rock & Rope

Arena ini sangat cocok kerjasama antar tim dengan meningkatkan kemampuan berkomunikasi, karena dapat dilakukan secara bersama-sama atau tim building. Serta meningkatkan percaya diri dan meningkatkan produksi norepinephrine yang berfungsi mengurangi stress.

Paint Ball

Sama arena paint ball biasanya, arena ini bermanfaat untuk  melatih analisa situasi dengan cepat, menyusun rencana dan strategi, serta mengambil keputusan dengan cepat.

Skate Park

Boleh dibilang arena ini sangat jarang ditemui ya bro! Dimana arena ini bermanfaat untuk meningkatkan rasa percaya diri, keberanian, kebersamaan, dan pastinya langkah awal berkarir skateboard.

Nah, bicara tiket masuk bro! Pengunjung dapat menikmati beragam permainan di BSD Xtreme Park dengan harga terjangkau. Untuk non-group, pengunjung dapat menjajal permainan Rock and Rope dengan harga Rp60 ribu, Bike Park senilai Rp40 ribu, Go Kart dengan harga Rp60 ribu per lima menit, dan Paintball dengan harga Rp80 ribu termasuk 50 butir peluru pertama. Gimana terjangkau bukan?

Setelah kita membahas semuanya mulai dari fungsi arena hingga tiket masuk, bagi siapapun yang ingin belajar teknik dan ketrampilan olahraga ekstrim, BSD Xtreme Park juga menyediakan berbagai macam kursus dan pelatihan untuk tingkat pemula sampai tingkat lanjut. Untuk yang dapat bermain di wahana BSD Xtreme Park minimal memiliki tinggi 130cm. Jadi, tunggu apalagi bagi para pria yang menyukai tantangan dan selera olah raga ekstrim. Langsung aja datang deh, engga bakalan nyesel.

Di ingat baik-baik nih bro! BSD Xtreme Park dibuka setiap hari mulai dari pukul 15:00 – 20:00 WIB, khusus hari Sabtu dan Minggu mulai pukul 06:30 – 19:30 WIB. Untuk informasi lebih lanjut mengenai program coaching, event, dan informasi lainnya dapat mengunjungi website BSD Extreme Park ya bro!

SAMPAIKAN KOMENTAR