Suka Pusing Cari Parkiran? Bosch Punya Teknologi Biar Mobil Bisa Parkir Sendiri!

Suka Pusing Cari Parkiran? Bosch Punya Teknologi Biar Mobil Bisa Parkir Sendiri!

25Apr
INTERSPORT.ID ON 25 April 2017
INTERSPORT.ID ON 25 Apr 2017

Udah di jalan kena macet, eh pas sampai tujuan masih harus repot cari parkiran. Malesin banget nggak, sih? Tapi tenang aja, dengan teknologi canggih dari Bosch, lo nggak perlu lagi ngalamin kejadian kayak gini karena mobil lo bakal bisa cari parkir sendiri! Wih, kok bisa, ya?

Untuk mengaplikasikan teknologi ini, Bosch menanamkan alat sensor di beberapa area parkir dan vehicle control unit dalam mobil. Nah, alat sensor di mobil bakal mendeteksi parkiran yang kosong kalau berada di sekitar area parkir khusus tersebut. Dengan begitu, pengemudi nggak usah repot-repot cari parkir lagi. Tinggal turun, aktifkan sistem automatic parking, mobil pun akan cari parkiran sendiri. Ya, teknologi memang bikin hidup jadi lebih mudah.

Gimana, keren banget nggak, tuh? Mudah-mudahan teknologi ini bisa segera diterapkan juga di Indonesia, ya!

SAMPAIKAN KOMENTAR
OPEN