Pilihan Aksesori Mobil yang Bisa Bikin Perjalanan Mudik Lo Lebih Nyaman
23
Jun
1 Comment Share Likes 1331 View

Karena bakal menempuh perjalanan jauh yang memakan waktu berjam-jam, lo harus membuat diri lo senyaman mungkin pas mudik menggunakan mobil. Untuk itu, ini dia beberapa aksesori yang bisa lo gunakan biar mudik jadi lebih nyaman!

  1. Roof Rack

Nggak mau empet-empetan sama barang di dalam kabin? Pasang roof rack aja! Rak tambahan ini biar lo pakai buat menaruh koper dan barang-barang lain sehingga nggak bikin sempit kabin mobil.

  1. Car Organizer

Biar lebih praktis, lo bisa pakai car organizer yang dipasang di belakang jok depan buat nyimpan minuman, makanan, charger, dan barang-barang kecil lainnya.

  1. Sandaran Tambahan

Kalau lo bakal jadi supir pas mudik, sandaran tambahan alias lumbar support bisa lo pasang di jok biar lebih nyaman dan nggak cepat pegal pas nyetir.

  1. Bantal Leher

Kalau yang satu ini pastinya udah umum dibawa pas traveling. Ya, bantal leher emang udah jadi perlengkapan wajib biar bisa istirahat dengan nyaman di dalam kendaraan.

Dari keempat aksesori di atas, mana yang wajib banget buat lo bawa?

SAMPAIKAN KOMENTAR