Force India: T-Wing Mah Udah Biasa. Kita Punya Triple T-Wing!
05
Jun
1 Comment Share Likes 1009 View

T-wing emang jadi hal yang banyak jadi perbincangan di F1 musim ini. Sejak kemunculannya, keberadaan sayap tambahan ini emang kontroversial banget. Bahkan nggak sedikit fans yang pengen T-wing dilarang karena dianggap mengganggu tampilan keren mobil F1.

Meski begitu, hal ini nggak menghalangi tim-tim F1 untuk masang sayap tambahan ini. Bahkan, baru-baru ini Force India mengembangkan T-wing dengan konsep baru yang terdiri dari tiga sayap dengan tepi luar yang membulat.

Karena penggunaan T-wing masih dibolehkan sampai akhir musim, tim-tim F1 pun terus mengeksplorasi teknologi yang satu ini. Selain Force India, Haas juga melakukan update pada T-wing-nya dengan desain double oval yang pertama kali mereka gunakan di Monte Carlo.

Kalau lo termasuk fans yang dukung apa nolak penggunaan T-wing nih?

SAMPAIKAN KOMENTAR