Deretan Mobil Mewah Kesukaannya Para Rapper

Deretan Mobil Mewah Kesukaannya Para Rapper

24May
INTERSPORT.ID ON 24 May 2017
INTERSPORT.ID ON 24 May 2017

Punya uang yang nggak berseri, wajar aja kalau rapper punya hobi super mahal, yaitu ngoleksi mobil-mobil mewah. Dari sekian banyak mobil, ini dia beberapa mobil mewah yang paling favorit dan harus ada di garasi mereka!  

Rolls-Royce

Apakah itu Phantom ataupun Ghost, Rolls-Royce jadi mobil yang wajib dimiliki sama rapper; termasuk  Rick Ross, Soulja Boy, dan Meek Mill.

Mercedes-Benz

Mercedes-Benz jadi mobil selanjutnya yang jadi favorit para rapper. Mobil ini bahkan muncul dalam video klip “Big Pimpin” dari Jay-Z dan “600 Benz” milik Wale.

Bugatti

Punya image kencang dan mewah, wajar kalau Bugatti jadi incaran para rapper buat dikoleksi. Rapper ternama kaya Drake dan Lil Wayne pun nggak mau ketinggalan buat punya supercar ini.

Bentley

Mobil buatan Inggris, Bentley, juga jadi mobil yang populer di kalangan rapper. Bahkan, rapper sekelas Nicki Minaj aja punya mobil Bentley berwarna pink yang kalau lewat pasti bikin semua orang ngelirik.

Cadillac

Meski harganya nggak semahal mobil-mobil mewah lain, Cadillac Escalade tetap jadi pilihan tunggangan para rapper macam Andre 3000 dan Joe Buddens.

Kalau lo punya uang banyak kayak rapper-rapper kelas dunia, mobil apa yang pengen banget lo punya?

SAMPAIKAN KOMENTAR
OPEN