Canggihnya Mobil Tesla S 85 yang Pasti Bikin Lo Mupeng

Canggihnya Mobil Tesla S 85 yang Pasti Bikin Lo Mupeng

03May
INTERSPORT.ID ON 03 May 2017
INTERSPORT.ID ON 03 May 2017

Dari sekian banyak mobil yang dipamerkan di gelaran Indonesia International Motor Show (IIMS) tahun ini, ada satu mobil yang menyita perhatian banyak pengunjung, yaitu Tesla S 85. Nggak cuma nyentrik karena udah dimodifikasi dengan warna kebesaran Intersport yaitu merah kombinasi biru dan emas, mobil listrik ini juga punya fitur-fitur canggih yang pastinya bakal bikin semua orang jadi mupeng.

Menggunakan baterai bertipe Lithium-Ion, mesin mobil ini bisa menghasilkan tenanga sebesar 380 hp pada 5000 rpm dengan top speed 190 km/jam. Selain itu, mobil ini juga bisa dipacu 0-100 km/jam cuma dalam 6,2 detik.

Untuk urusan pengisian baterai, mobil ini pun nggak butuh waktu lama. Dengan daya 400 V, mobil ini cuma perlu dicas selama 1, 2 jam dan bisa langsung digunakan.

Mau jalan-jalan sambil bawa banyak barang? Mobil ini juga bisa diandalkan, kok! Karena nggak ada mesinnya, ruang di bagian depan mobil bisa lo pakai buat menyimpan Berbagai barang. Efisien banget, kan?

Dengan segala keunggulannya, nggak heran kan kalau Tesla S 85 jadi mobil idaman banyak orang?

SAMPAIKAN KOMENTAR
OPEN