BMW Seri 7, Mobil Idaman yang Bisa Diparkir Pakai Remote
30
Apr
1 Comment Share Likes 2173 View

Markir mobil kadang emang jadi hal yang merepotkan buat sebagian orang. Salah-salah, mobil bisa nabrak tembok atau malah nyenggol mobil sebelah. Tapi, hal kayak gini sekarang udah bisa diatasi dengan adanya teknologi canggih dari BMW Seri 7.

Kayak apa sih teknologinya? Namanya adalah BMW Remote Control Parking. Dengan teknologi ini, pemiliknya nggak perlu ada di dalam kabin pas lagi parkir atau mengeluarkan mobil. Cukup pakai remote, masalah pun selesai.

Meski begitu, BMW Remote Control Parking cuma bisa digunakan buat maju atau mundur aja. Soalnya, teknologi ini sebenarnya ditujukan kalau pengemudinya parkir di tempat sempit dan susah keluar dari mobil. Nggak cuma itu, BMW Seri 7 juga dilengkapi sensor yang bisa bikin mobil ngerem sendiri kalau ada objek berjarak tertentu di depannya. 

SAMPAIKAN KOMENTAR