Bintang YouTube Coby Persin Buka Rental Khusus Supercar Berlapis Emas. Berani Nyewa?

Bintang YouTube Coby Persin Buka Rental Khusus Supercar Berlapis Emas. Berani Nyewa?

21May
INTERSPORT.ID ON 21 May 2017
INTERSPORT.ID ON 21 May 2017

Bintang YouTube yang tenar lewat aksi prank dan social experiment-nya, Coby Persin, kabarnya membuka usaha berupa rental mobil. Tapi, bukan Coby Persin namanya kalau nggak bikin sesuatu yang sensasional. Ia emang membuka usaha penyewaan mobil, tapi mobil yang disewakan adalah supercar yang dilapisi krom berwarna emas. Gila banget, kan!

Ide gokilnya ini terinspirasi dari komentar para fans di Instagram yang memberikan saran kalau warna “hitam berlapis krom emas” adalah warna mobil yang cocok untuknya. Terbukti, sejak mengendarai mobil tersebut, ia semakin tenar dan banyak orang yang memberhentikannya di jalan cuma buat foto bareng.

Setelah menabung dari penghasilannya sebagai YouTubers, ia pun membuka rental khusus mobil emas di Fort Lee, New Jersey, yang terdiri dari Maserati Q4, Audi R8, BMW I8, dan Range Rover senilai total 1 juta US Dollar.

Gimana? Minat nggak nyewa mobil si Coby Persin buat ngajak pacar malam mingguan?

SAMPAIKAN KOMENTAR
OPEN