Bersihin Jendela Lebih Gampang dengan Teknologi Wiper Terbaru dari Mercedes-Benz

Bersihin Jendela Lebih Gampang dengan Teknologi Wiper Terbaru dari Mercedes-Benz

03Jun
INTERSPORT.ID ON 03 June 2017
INTERSPORT.ID ON 03 Jun 2017

Kondisi kaca depan mobil yang bersih, pastinya bisa bikin lo makin nyaman dan aman waktu nyetir mobil. Hal ini juga yang jadi perhatian dari produsen otomotif asal Jerman, Mercedes-Benz. Baru-baru ini, mereka ngenalin inovasi teknologi wiper canggih yang dinamakan Magic Vision Control.

Apa aja sih keunggulan wiper canggih ini?

Wiper Plus Penyemprot Air

Di sepanjang bilah wiper, ada lubang-lubang kecil penyemprot air. Jadi, air nggak lagi disemprot dari alat khusus yang ada di bagian kap mobil, tapi langsung dari wiper-nya waktu bergerak menyapu permukaan kaca.

Kaca Lebih Bersih

Dengan teknologi ini, air bisa lebih maksimal bersihin permukaan kaca dan nggak meninggalkan jejak di kaca depan yang bisa ganggu pandangan pengemudi.

50% Hemat Air

Alat canggih ini juga diklaim bisa hemat air karena cuma butuh sedikit air tapi efektif bersihin kaca.

Gimana, keren banget kan teknologi wiper-nya? Semoga wiper kayak gini bisa ada juga di mobil-mobil lain, ya!

SAMPAIKAN KOMENTAR
OPEN