5 Mobil Listrik Terbaik di Dunia Saat Ini. Minat Beli?

5 Mobil Listrik Terbaik di Dunia Saat Ini. Minat Beli?

07May
INTERSPORT.ID ON 07 May 2017
INTERSPORT.ID ON 07 May 2017

Mobil listrik belakangan ini memang semakin diminati karena dinilai lebih efisien dan pastinya ramah lingkungan. Kalau lo berencana beli mobil listrik, ini dia lima tipe terbaik yang bisa lo pilih!

  1. Hyundai Ioniq

Hyundai Ioniq adalah mobil yang bisa dibilang 3 in 1 karena bisa digunakan sebagai conventional hybrid, plug-in hybrid, dan full mobil listrik. Mobil ini pun bisa diajak jalan jauh karena mampu menempuh jarak sampai 280 km sekali cas.

  1. Volkswagen e-Golf

Mobil listrik dari VW ini menawarkan penampilan yang nggak jauh beda dari model hatchback tipe Golf, tapi dengan biaya yang tentunya lebih hemat.

  1. BMW i3

Interior yang smart dan handling yang baik, menjadikan BMW i3 sebagai salah satu mobil listrik yang paling diminati.

  1. Tesla Model S

Selain mampu memuat penumpang sampai tujuh orang, Tesla Model S juga dilengkapi layar touchscreen 17 inci yang bikin lo gampang banget mengontrol seluruh bagian mobil. 

  1. Renault Zoe

Kelebihan utama dari Renault Zoe adalah tampilannya yang terlihat kayak mobil kecil konvensional tapi tetap stylish dan pastinya nyaman buat keluarga.

Jadi, lo mau beli mobil listrik yang mana, nih?

SAMPAIKAN KOMENTAR
OPEN